新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
女子失魂“摆乌龙” 民警热心找钱包
大江网法制频道   2019-06-12 18:12    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:刘志勇

  中国江西网/江西头条客户端讯 刘志勇报道:6月4日10时36分,袁州公安分局三阳派出所接到周女士报警,称她在袁州区三阳镇华夏街宝宝乐母婴店,遗失了一个黑色钱包,里面有现金4000余元、身份证和银行卡,求助民警帮忙。

  民警立即带领辅警驾车前往,到达袁州区三阳镇华夏街宝宝乐母婴店。经了解得知,周女士今天上午10时在三阳镇华夏街宝宝乐母婴店买小孩衣服回到家后,发现一个黑色钱包不见了。

  民警了解事情的来龙去脉后,通过调取周边监控,走访周围群众,经过不懈努力,最终在周女士家中找到了丢失的钱包,周女士对民警的热心帮助表示非常感谢。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志