新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
未续医疗费引纠纷 民警速联系终调处
大江网法制频道   2019-06-19 16:00    来源:中国江西网  编辑:林晓惠  作者:刘志勇

  中国江西网/江西头条客户端讯 刘志勇报道:近日,袁州区公安分局三阳派出所成功调处一起因工伤老板没有及时付医药费而引发的纠纷。

  6月12日16时44分,三阳派出所接到杨某朋报警,称他的妻子6月2日在柏木镇某水泥厂内因工受伤在医院治疗,现工厂老板不付医药费用引发纠纷,请求民警帮助。

  民警接到报警后,立即赶往现场,经了解,报警人杨某朋的妻子龚某英于6月2日在水泥厂内干活时被钢筋压到导致骨折,随后送往医院治疗,其工程负责人在医院交了医疗费6100元。现医疗费已经用完,杨某朋找到工程负责人要其求继续交医疗费,但工程负责人现在在外出差,赶不回来缴纳医疗费。

  了解事情的来龙去脉后,民警立即联系了工程负责人说明了情况,工程负责人答应等他回来后把医疗费一事解决。听到这个消息后,夫妻二人对民警的帮助表示由衷的感谢。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志