新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
男子3万收购龙虾现金被偷 余干民警快速抓获窃贼
大江网法制频道   2019-07-07 15:03    来源:中国江西网  编辑:陶诗清  作者:陈继勇

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈继勇报道:7月2日下午18时许,余干县公安局康山派出所接到吴某报警称:其在康山贩卖龙虾时车内的手提包被盗,里面有3万块钱进货款,请求帮助。接到报警后,康山派出所迅速到达现场了解情况。

  经了解民警得知,吴某是南昌到余干康山贩卖龙虾的商人,当天下午专门带了3万块钱的现金来贩卖龙虾,在吴某去把龙虾装车的时候,由于没有锁车门,放在车内的包和包里的现金被盗了。派出所民警一边安慰吴某,一边展开调查,并沿街走访群众和调取天网监控,经多方证实确定住在康山乡王家村的王某华有重大作案嫌疑。

  民警果断出击,迅速将犯罪嫌疑人王某华抓获,当场依法搜查到吴某被盗的手提包和包里的3万元现金,在铁一般的事实面前,犯罪嫌疑人王某华对自己犯罪的事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某华已被依法刑事拘留。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志