新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年巡特警:三伏练精兵,高温“烤”验战斗力(图)
大江网法制频道   2019-08-05 17:12    来源:中国江西网  编辑:陆丽竹  作者:陈德蓉
训练现场(陈德蓉 摄)

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈德蓉报道:为进一步提高巡特警的警务实战技能和应急处置能力,使巡特警真正成为一支“召之即来、来之能战、战无不胜”的钢铁之师,万年县公安局巡特警大队自8月1日起正式拉开夏季“大练兵”的活动序幕。

  据悉,此次集训主要包括队伍训练、警容警姿、警务实战、应急处突等内容,每一个参训队员在训练过程中都精神集中,全身心投入到紧张有序的训练中。虽然地表温度非常高,但队员们不畏炎热,严格按照动作标准认真训练,在训练场上磨练着顽强的意志,学习着过硬的本领。

队员认真训练(陈德蓉 摄)

  通过训练,有效提高了队伍的综合素质,增强了队伍的战斗力。参训队员纷纷表示,作为巡特警队员,只有练就过硬的警体技能,才能更好地适应公安工作的需要,在应急处置战场上顺利完成任务。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志