新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
铜鼓县公安局禁毒大队开展芬太尼类物质摸底排查行动
大江网法制频道   2019-08-12 14:05    来源:中国江西网  编辑:陆丽竹  作者:周丽

  中国江西网/江西头条客户端讯 周丽报道:近日,铜鼓县公安局禁毒大队组织工作人员到辖区易制毒企业、医院开展芬太尼类物质专项排查行动。

  在此次行动中,工作人员通过实地查看医院重点设备、易制毒企业车间及核对相关台账,重点排查辖区企业是否存在加工、存储、销售芬太尼类物质的情况,同时向企业分管工作人员宣传毒品知识,做到规范管理。此次行动共计排查涉芬太尼类物质企业10家、医院1家,要求相关企业完善重点设备台账及指定专门管理人员。

  通过此次检查,进一步弥补了铜鼓县易制毒化学品管理方面存在的不足,促进了易制毒化学品的规范管理。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志