新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年巡特警圆满完成夏季大练兵活动(图)
大江网法制频道   2019-08-12 14:05    来源:中国江西网  编辑:陆丽竹  作者:陈德蓉

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈德蓉报道:为建成一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的防暴处突队伍,万年县公安局巡特警大队自8月1日起积极开展为期一周的夏季大练兵活动,通过集中训练,提升处突攻坚能力和水平,着力锻炼一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军。

活动现场(陈德蓉 摄)

  据悉,此次集中训练的科目包括“立正稍息、跨立与立正、停止间转法、敬礼与礼毕、行进与立定”等单警队列动作和擒敌拳、应急棍、盾牌操。训练前,大队长彭模火做了简短的动员讲话,明确了考核要求和注意事项,要求大家高度重视、认真对待。训练中,全体队员克服天气困难,以严整的警容、整齐的步伐、嘹亮的口号完成了整个训练,充分展示了巡警良好的警容风纪和团结向上、奋发进取,积极协作的过硬素质。

练兵现场(陈德蓉 摄)

  通过训练,切实增强了队员的团结协作意识,为进一步提升大队凝聚力和战斗力、提高大队正规化建设奠定了坚实基础。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志