新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
瑞昌市公安局范镇派出所:加强夜间巡逻 力保一方平安(图)
大江网法制频道   2019-08-12 20:43    来源:中国江西网  编辑:陆丽竹  作者:杨天皓

  中国江西网/江西头条客户端讯 杨天皓报道:近日,瑞昌市公安局范镇派出所科学安排、主动作为,积极开展夜间巡逻,创建平安范镇,全力守护一方平安,此举得到了范镇辖区居民的一片称赞。

巡逻现场(杨天皓 摄)

  据悉,此次巡逻8月5日开始,8月11日结束。派出所民警每晚20时至22时重点对人员密集场所、辖区驻镇单位、行业场所、村组及社区等地进行治安巡逻,提醒居民注意防火防盗,对可疑人员进行盘查。同时,民警在巡逻过程中有针对性地宣传维护社会稳定、促进公平正义、保障人民群众安居乐业的新措施和新成效、平安创建等知识。在工作中,该所采取车巡与步巡、定点守候与随机检查相结合的方式,分层次、分时段对重点区域、重点路段和人员密集场所开展巡逻,进一步提高乡村“见警率”,增强群众安全感,预防和制止犯罪行为。

  通过开展夜间巡逻,消除了一批安全隐患,进一步增强了辖区群众安全感,有效的震慑了违法犯罪分子,确保了辖区社会治安环境稳定,赢得了当地群众的一片赞许。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志