新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
男子加油未付款 民警热心追回来
大江网法制频道   2019-08-13 10:16    来源:中国江西网  编辑:陆丽竹  作者:袁晓

  中国江西网/江西头条客户端讯 袁晓报道:近日,袁州区公安分局彬江派出所接到报警求助:称在彬江镇加油站,有一位车主加了200元油钱未付款就离开。接到报警后,民警立即赶往现场了解情况。

  经了解,报警人谢某为中国石化加油站的工作人员,当日上午10时许,一名男子来到加油站加油,声称没有油卡,希望谢某将加油站内部油卡借给他加200元油。加完油后,该男子将卡归还给谢某后直接离开。随后,谢某通过查询卡内余额,发现少了两百元钱,于是报警求助。

  了解情况后,民警通过调取加油站视频,查到了该车车牌号和车主张某的信息。经过与张某电话联系核实,民警告知其相关的法律法规,并责令张某将剩余油钱补齐。当日下午,谢某打电话给民警,表示张某已将剩余油款付清,同时对民警的帮助表示感谢。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志