新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌交警:修剪树枝让交通标牌“亮相”(图)
大江网法制频道   2019-08-13 13:19    来源:中国江西网  编辑:陆丽竹  作者:张海平

  中国江西网/江西头条客户端讯 张海平报道:交通标识标牌被树枝遮挡,容易让机动车驾驶人走错路,造成交通违规和不必要的麻烦。近日,广昌县交警大队组织民警对遮挡交通道路和交通标识标牌的树枝予以修剪清除,让交通标识标牌“亮相”。

修建行道树(张海平 摄)

  近年来,广昌县交警大队在主要交通要道上和易超速路段竖立了交通标识标牌,不仅给人们出行带来了便利,还对预防道路交通事故起到了很大的作用。然而,进入夏季以来,树木生长茂盛,绿树成荫,不少道路标识标牌被树枝“藏起”,给驾驶员出行带来不少烦恼,有的还引发了交通违法行为和道路交通事故。对此,该县交警大队组织民警对存在树枝遮挡交通标识标牌的路段、路口进行模底登记,与相关职能部门沟通协调后,对遮挡交通标识标牌的行道树进行修剪,让交通标识标牌“亮”起来,避免了驾驶员因树枝遮挡引发交通违规违法行为。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志