新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
景德镇市检察院与新疆阿克陶县检察院签订对口援助协议(图)
大江网法制频道   2019-08-28 18:49    来源:中国江西网  编辑:陆丽竹  作者:王亚琼

  中国江西网/江西头条客户端讯 王亚琼报道:为认真贯彻落实中央、最高人民检察院和省检察院关于援疆工作的精神和要求,扎实推进对口援疆工作,景德镇市人民检察院与新疆阿克陶县检察院于近日召开对口援助座谈会,签订对口援助协议。

签约仪式现场(王亚琼 摄)

  座谈会上,双方就援助时间、事项等进行协商并达成共识。两院将在2019年8月至2021年8月期间,从提升检察业务水平、加强干部锻炼培养、促进检察文化交流、推动党建教育开展、提供必要资金援助等方面开展援助,并建立友好协助发展机制,加大沟通交流力度,确保对口援助工作落到实处,共同增进两地检察人员的相互交往,推动两地检察工作全面健康协调发展。

签订协议(王亚琼 摄)

  景德镇市检察院党组成员、政治部主任陈筱琴与阿克陶县检察院党组书记李维栋代表两院签订了对口援助协议。

  据悉,景德镇市检察院积极响应省检察院援疆的工作安排,根据阿克陶县检察院受援需求,于今年7月主动选派了一名政治素养好、业务能力强的干警到阿克陶县检察院帮助工作一年。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志