新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
武宁法院召开信息宣传调研工作会(图)
大江网法制频道   2019-08-31 14:39    来源:中国江西网  编辑:陆丽竹  作者:曾小草

  中国江西网/江西头条客户端讯 曾小草报道:8月30日上午,武宁县人民法院召开信息宣传调研工作会,对该院信息宣传调研工作进行阶段性小结,并就全力推动落实该项工作进行再动员、再部署,武宁法院领导班子成员、全体干警参加了会议。

会议现场(曾小草 摄)

  此次会议传达了《武宁县人民法院二0一九年信息、宣传工作目标管理考核办法》及《武宁县人民法院二0一九年调研及案例报送目标管理考核办法》,并对1-8月各部门信息、宣传、调研、案例报送任务的完成情况进行通报点评。

  最后,会议就扎实推进信息宣传调研工作进行安排部署,并提出三点意见:充分认识到信息宣传调研工作的重要性,营造浓厚的写作氛围;运用绩效考核指挥棒,建立长效工作机制,激发全体干警写作热情,发挥主观能动性;加强对联络员队伍的管理,各部门加强联动配合,形成合力,让写作队伍“活”起来。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志