新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌市公路管理局昌北分局开展中秋、国庆节前安全检查(图)
大江网法制频道   2019-09-11 15:43    来源:中国江西网  编辑:陆丽竹  作者:张文瑄

  中国江西网/江西头条客户端讯 张文瑄报道:临近中秋、国庆双节,为确保节日前后的平稳安全,预防和减少安全生产事故的发生,南昌市公路管理局昌北分局安全检查小组对机关及各道班开展安全大检查行动,安全检查小组对用电安全、消防设施、车辆设备安全、驾驶员安全驾驶及路上作业安全等方面进行了全面检查。

检查现场(张文瑄 摄)

  针对机关及道班,检查小组重点检查了院内消防通道是否畅通、有无堵塞现象,消防设施及消防器材是否完好,机房是否整体干净整洁;在驾驶员方面,对驾驶证是否符合准驾车型以及有没有进行安全驾驶培训等方面进行重点检查;检查车辆在方向、制动及灯光方面有没有安全隐患,重点检查安全作业区域的摆放及作业人员的安全着装。此次检查共检查出安全隐患3处,当场整改2处。

检查车辆(张文瑄 摄)

  通过此次安全检查,昌北分局全体职工进一步增强安全防范意识,确保双节期间的平稳安全。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志