新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
修水县检察院召开脱贫攻坚工作调度会(图)
大江网法制频道   2019-09-26 16:28    来源:中国江西网  编辑:陆丽竹  作者:匡英杰

  中国江西网/江西头条客户端讯 匡英杰报道:9月24日上午,修水县检察院在四都镇大坪村召开脱贫攻坚工作调度会。该检察院驻四都镇大坪村、五都村、石丘村三个帮扶工作队成员、全院所有帮扶干部及大坪村村干部参加会议,检察院党组书记、检察长冯祖兴主持会议并就下步工作提出具体要求。

  调度会上,修水县检察院组织大家学习了有关脱贫攻坚的内容,传达了全县脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势9月份调度暨市“解剖麻雀”蹲点调研问题整改部署会会议精神,三个帮扶工作队和大坪村就前期工作、存在的问题及下步打算进行了发言。

  在听取大家的发言后,冯祖兴就下步工作提出三点要求:进一步端正思想认识,充分认清当前形势,全力以赴做好脱贫攻坚工作;切实增强担当意识,主动作为,全面熟悉掌握脱贫攻坚应知应会知识和扶贫工作政策,彻底整改存在的问题;严守纪律规矩,扛起个人责任,上户走访按要求做好、做实、做细各项工作,不走过场,确保取得工作成效。

  调度会结束后,冯祖兴还深入三个帮扶村现场指导脱贫攻坚工作。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志