新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年公安抓获一重操旧业砸汽车玻璃盗窃男子
大江网法制频道   2019-10-17 19:32    来源:中国江西网  编辑:张霞  作者:陈德蓉

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈德蓉报道:10月16日凌晨3时30分许,万年县公安局巡特警大队便衣中队像往常一样顶着秋寒开展巡逻工作。当他们巡逻至东景小区附近时,一名深夜还在转悠的男子引起了他们的注意。

  凭借着职业敏感性,该队民警准备上前询问,没想还未靠近,男子便神色慌张地跑开了。于是民警立即追赶,亮明身份,将其拦下。经查,该男子虞某涉嫌砸汽车盗窃嫌疑,且有砸玻璃盗窃前科。并交代,近期重操旧业砸了十多辆汽车的玻璃进行盗窃,后将所盗物品分别在县城和南昌多地进行销赃。

  目前,案件正在进一步办理中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志