新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
新建区法院召开检视问题和对照党章党规找差距专题会议
大江网法制频道   2019-10-31 16:55    来源:中国江西网  编辑:陆丽竹  作者:缪光明

专题会议 胡建平摄

  中国江西网/江西头条客户端讯 缪光明报道:10月28日下午,新建区法院召开检视问题和对照党章党规找差距专题会议。院党组成员、副院长余大其主持会议,该院党组成员参加会议,区委主题教育第三指导组姚健魁等列席会议。

  该院各位党组成员进行了深刻的自我剖析,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,分别检视和提出了自身及班子存在的问题,并深入探讨产生问题的根源及相应整改措施。

  区委主题教育第三指导组姚健魁对本次专题会议给予肯定。他说,会议历时2个多小时,做到了高标准、严要求,为之后的民主生活会打下了良好的基础。在对照党章党规找差距的过程中,区法院领导班子成员都以高标准要求自己,认真自我检视,具有高度的示范意识;本着对组织、对事业负责的态度,相互之间态度真诚地提出了很多意见,并能虚心接受他人意见;报告材料准备充分,展现出大家通过认真对照党章党规找差距受到了思想洗礼和精神教育。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志