新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
男子清晨酒驾 共有4项违法行为
大江网法制频道   2019-10-31 17:02    来源:中国江西网  编辑:张霞  作者:京芳宜

  中国江西网/江西头条客户端讯 京芳宜报道:10月25日,在袁州区宜浦路,宜春市交警支队直属二大队彬江中队查获一名酒驾司机,连同酒驾,他共有4项交通违法行为。

  当天8时许,直属二大队彬江中队民警巡逻经过宜浦路高铁站附近时,发现一名男子骑摩托车未戴头盔,于是要求其靠边停车接受检查。

  经查,该男子竟然存在多项交通违法行为,不仅未戴头盔,且属无证驾驶,车辆又长期未年审、公告牌证作废,更严重的是该男子一身酒气!经吹气式酒精测试仪检测,结果为43mg/100mI,达到酒后驾驶机动车标准。

  据了解,该男子姓王,是附近工地的工人。他告诉民警,因前天晚上在工地加班至凌晨两点,天气转冷,就和几个工友买来白酒喝了取暖。以为晚上喝一点白酒,第二天早上应该不会被查出酒驾,谁知在早上上班途中被巡逻民警发现,逮个正着。

  随后,彬江中队民警将该王姓男子的无证驾驶机动车、驾驶无牌机动车、酒后驾驶机动车、驾驶机动车未戴头盔四项交通违法行为录入上网,并扣留当事人机动车。目前,本案正在进一步办理当中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志