新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
交警网上查车牌,发现摩托多个轮!
大江网法制频道   2019-11-01 15:12    来源:中国江西网  编辑:张霞  作者:京芳宜

  中国江西网/江西头条客户端讯 京芳宜报道:10月27日,宜春市交警支队直属二大队彬江中队抓住了一辆奇葩的摩托车,交警通过该车的车牌,用公安网查询车辆信息,结果发现该车牌登记的是一辆两轮摩托车,而现实中的安装着这块车牌的摩托车却多了一个轮子,是辆三轮摩托车。经过交警仔细查明真相,终于揭开了这个谜底。

  10月27日上午,在袁州区下浦红绿灯路段,二大队彬江中队民警发现一辆三轮摩托车行迹可疑,看到交警就躲,民警立即上前检查,这一查还真是让人吓一跳,该三轮车竟是一辆套牌车。经查询,该车牌本属于一辆二轮摩托车,却被安装在一辆三轮摩托车上。驾驶员姓罗,袁州区彬江镇人,他告诉民警,这个车牌是朋友给的,他朋友的摩托车已经报废了,就把车牌给了他,他自作聪明装在自己的三轮车上,以为能瞒天过海,却还是被交警查获。此外,罗某平还没有驾驶证,驾车时也未佩戴安全头盔,摩托车斗里还违规载人。

  目前,交警部门已经将罗某的三轮车扣留,此案正在进一步办理中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志