新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌县八一乡开展“法律明白人”实地学习教育活动
大江网法制频道   2019-11-04 16:57    来源:中国江西网  编辑:张霞  作者:吴孟思

  中国江西网/江西头条客户端讯 吴孟思报道:11月1日上午,南昌县八一乡组织“法律明白人”及普法专干参观南昌县禁毒科普教育展馆。

  在教育基地,全体人员认真观看展厅内的图片文字资料、仿真毒品样品、吸毒器具、案例和禁毒成果,对禁毒历史、禁毒法律法规、禁毒活动成果、毒品常识及危害有了进一步的了解和认识。随后,参观人员观看了南昌市毒品警示教育片,并一致表示在今后的生活和工作中,将进一步加强禁毒知识学习,时刻保持警惕,洁身自好,远离毒品,向身边的家人及朋友宣传毒品的相关知识。

  同时,该乡也将充分发挥司法行政法治宣传职能,广泛开展禁毒宣传活动,提高广大群众禁毒防毒意识,抵制毒品犯罪,形成全民禁毒的良好社会氛围。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志