新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年公安抓获一名多次盗窃电动车妇女
大江网法制频道   2019-11-07 10:55    来源:中国江西网  编辑:张霞  作者:陈德蓉

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈德蓉报道:近日,一位妇女在正大街大摇大摆地推着别人的电动车去当二手车卖,被巡逻民警逮个正着!

  11月3日下午,万年县公安局巡特警大队便衣中队巡至六零路时,发现一名非常眼熟的中年女子正推着一辆电动车走在马路上,这若是换成别人一定会理解为电动车没电,或者钥匙没带等其他可能,但这位中年女子却像极了刑警大队视频中队排查出的嫌疑人。民警一路跟随这位中年女子至某电动车修理店后,立即上前进行盘问。

  经询问,当天她正在六零路附近转悠,正巧这没锁的电动车就被她盯上了。她环顾四周,发现没人注意,于是慢慢悠悠地推起车就走。据陈某交代,这是她连日来以这种方式偷得的第6部电动车,每偷一部都立刻低价卖给电动车修理店。多次的偷盗让她异常冷静,就这么不紧不慢地推着电动车离开了现场。

  目前,陈某已被万年警方依法刑事拘留。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志