新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
惊心!小车拐弯撞货车,爆胎弹出6气囊(图)
大江网法制频道   2019-11-25 15:16    来源:中国江西网  编辑:赵跃星  作者:李韶珲 京芳宜

  中国江西网/江西头条客户端讯 李韶珲、京芳宜报道: 11月19日上午9点左右,一辆白色小车在袁州区宜兴公路行驶时,未观察附近车辆情况,突然越双黄线拐弯,与一辆正常直行的大货车相撞,导致该小车受损严重,弹出6个气囊、左后轮爆胎、车右后部凹陷,货车车头右前方受损。幸而双方人员都未受伤。

车祸现场 京芳宜 摄

   接到报警后,直属二大队彬江中队民警迅速赶到现场,当时两辆车停在路边等待交警处理。经了解,小车驾驶员为邹某,当时正从宜春方向往彬江方向行驶,到达宜兴公路中段一个没有指示牌的路口时想拐弯越过对面车道前往丈母娘家。邹某一时疏忽,未观察周边情况就直接压双黄实线左拐,不料前方正驶来一辆直行的大货车,货车刹车不及,与该小车右后方发生碰撞。只听一声巨响,小车的好几个气囊同时弹出,车辆则被撞到路边停下,车上两人都受到了惊吓,万幸的是,当时直接被撞的部位是车辆右后方,车上两人都坐在前排且系好了安全带,没有大碍。

  邹某表示这次车祸是自己没有观察路况导致的,一定会吸取教训,拐弯掉头必须先观察路况,不能把生命当儿戏。目前,此事故正在进一步调查处理当中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志