新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
全国首批100个枫桥式公安派出所揭晓 江西3家派出所上榜
大江网法制频道   2019-11-30 16:38    来源:江西日报  编辑:周红国  作者:杨静

  本报讯(记者杨静)经全面创建、逐级推荐、严格审核评议和社会公示,11月28日,公安部在北京举行了首批100个枫桥式公安派出所命名揭晓仪式。江西共有3家派出所被命名为枫桥式公安派出所,分别是井冈山市公安局茨坪派出所、南昌市公安局青山湖分局京东派出所、玉山县公安局岩瑞派出所。

  今年以来,我省各级公安机关通过创建枫桥式公安派出所活动,将新时代枫桥经验融入公安工作中,不断夯实群众基础,提升社会治理能力和水平。据省公安厅相关负责人介绍,此次获奖的3个公安派出所均扎根基层,在矛盾主动排查、风险源头化解、公正执法、服务管理措施改革创新中,实现了“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志