新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
老汉报案几千元现金被盗!万年警方迅速找回(图)
大江网法制频道   2019-12-02 15:38    来源:中国江西网  编辑:陈佳丽  作者:陈德蓉 孙波 曹庭育

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈德蓉、孙波、曹庭育报道:生活中,不少老人喜欢把钱“藏”在家中,可藏着藏着就忘了自己藏哪儿了。近日,万年县公安局汪家派出所就处置了一起现金被“盗”的警情。

民警与老汉合照 陈德蓉 摄

  11月26日上午,汪家派出所接到饶某柳的报警电话称:其放在家中的5900元现金被盗,请求民警帮助处理。接到报警后,民警迅速赶到饶某柳家中,根据饶某柳的反映情况较符合入户盗窃,遂迅速联系刑警技术人员进行现场勘查。

  经耐心细致地勘验现场发现,饶某柳的门锁和窗户没有被撬动过的痕迹。民警排除入室盗窃的可能后,与饶某柳一起对屋里的角落、柜子、适合放东西的地方逐一进行查找,终于在其家存放钱款抽屉的最里面找到了饶某柳所说的被“盗”款,饶某柳对民警的工作态度表示感谢。临走时,民警嘱咐饶某柳最好把现金存入银行,避免被盗和遗失。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志