新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
沙河开发区:修复破损涵洞 百姓纷纷点赞(图)
大江网法制频道   2019-12-06 15:27    来源:中国江西网  编辑:陈佳丽  作者:罗超

  中国江西网/江西头条客户端讯 罗超报道:沙河开发区昌九城际铁路段K1330+100天坡村段原张畈段涵洞内水泥路面破损严重,给附近通行的百姓带来极大的不便,时常有骑车摔倒的现象发生。为了提升群众出行安全感和舒适感,沙河开发区积极争取上级各部门的支持,通过努力,各级领导得知后非常重视。

各级领导召开现场会 罗超 摄

  从10月29日开始,九江市护路办、柴桑区政法委、柴桑区护路办、安九一分部、沙河开发区等领导及天坡村干部就着手解决天坡村铁路段K1330+100涵洞积水、路面破损问题,经过召开现场会等方式,共同协商,于11月22日,K1330+100铁路联合涵洞正式启动维修程序,经过十余天的抢修, 12月2日已恢复正常通行,路过的百姓露出满意的笑容,给政府点赞!

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志