新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
共青城市金湖乡固村:召开农村集体产权制度改革动员会
大江网法制频道   2019-12-06 17:02    来源:中国江西网  编辑:陈佳丽  作者:孙进

  中国江西网/江西头条客户端讯 孙进报道:为深入贯彻落实共青城市金湖乡农村集体产权制度改革会议精神,进一步理清思路,把握重点,狠抓落实,确保固村相关工作平稳、有序推进。12月6日上午,固村在村委二楼会议室召开农村集体产权制度改革动员会,副乡长龚志鹏、驻村第一书记、村两委成员、村民小组长参加会议。

  龚志鹏向与会人员阐述了农村集体产权制度改革的重大意义及基本做法。表示,在农村集体产权制度改革中要切实把握以下原则,一是要把握正确的改革方向,二是要坚守法律底线,三是要尊重农民群众意愿,四是要分类有序推进,五是要加强基层党组织的领导。

  固村支书袁隆辉表示,将坚定信心、勇于探索,砥砺奋进、扎实工作,确保圆满完成改革任务,为推动农业农村经济繁荣发展,加快建设“幸福固村”做出更大的贡献。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志