新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
上高县蒙山镇开展新农村建设督察(图)
大江网法制频道   2019-12-06 17:02    来源:中国江西网  编辑:陈佳丽  作者:胡丹

  中国江西网/江西头条客户端讯 胡丹报道:为切实抓好上高县蒙山镇新农村建设工作,全面掌握新农村建设进展情况,确保各试点村按时完成各项建设任务。12月6日,镇长李立走访各试点村,通过实地走访与现场询问相结合的方式,对新农村建设情况进行了一次全面督察。

新农村建设现场 胡丹 摄

  通过此次督察,加深了对该镇新农村建设推进情况的了解,对于督察中发现的问题,各村将认真对照新农村建设工作要求以及时间节点按时推进,确保该镇新农村建设顺利推进。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志