新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
尚庄成立纠察队,防止赌博防聚众
大江网法制频道   2020-02-09 15:55    来源:中国江西网  编辑:陈佳丽  作者:黄汶捷、黄熙

  中国江西网/江西头条客户端讯 黄汶捷、黄熙报道:“各位乡亲,不要出来聊天,现在是空气传播,在外好危险,在家才最安全”,“莫打麻将扑克,会抓,周边有典型例子”,这样的声音传播在丰城市尚庄大街小巷。

泉塘党员纠察队
兰丰党员纠察队

  为进一步筑牢防疫防线,充分发挥群防群治作用,尚庄号召志愿者以自然村为单位成立纠察队,全天候走村入巷,对人员聚集聊天予以驱散,对赌博人员上报公安机关,争取做到居民不赌博、不串门、不聚集,早日打赢这场战“疫”。据统计,尚庄已成立纠察队60余个,发动志愿者200余人。(图片由尚庄街道提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志