新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌县司法局小蓝司法所“爱心”助力暖人心
大江网法制频道   2020-02-09 16:02    来源:中国江西网  编辑:陈佳丽  作者:陈丽

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈丽报道: 为抗击新冠肺炎疫情,2月4日,南昌县司法局小蓝司法所开展“众志成城、抗击疫情”募捐活动。为避免人群聚集,募捐活动采取微信捐款的方式。活动倡议书一经发出,得到了小蓝司法所全体工作人员及社矫对象的积极响应。大家纷纷慷慨解囊,用实际行动彰显抗击疫情的决心。短短两天时间,小蓝司法所全体工作人员5人共募捐1300元,社区矫正对象22人共募捐3100元,共计总额4400元,所募捐款项集中捐献给小蓝开发区“大爱小蓝”基金会,用于采购口罩、防护服等防疫用医用耗材物资。

  此次募捐活动中,有很多自己生活困难的社矫对象也积极参与,充分体现了辖区内社矫对象“众志成城、一方有难、八方支援”的精神,用实际行动响应防控疫情斗争,助力疫情防控工作出一份力。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志