新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
星子交警顶风踏雪守平安
大江网法治频道   2016-02-02 11:13    来源:中国江西网法制频道  编辑:戴西亮  作者:

  新闻热线:0791-86849199;QQ报料:228139866

  中国江西网讯 黄友星报道:1月31日,九江市星子县迎来一场大雪冰冻天气。此次降雪致使辖区部分路面结冰,星子县公安局交警大队快速反应,全体人员顶风踏雪,全力维护辖区道路交通安全畅通。

交警帮助车主齐力推车

  在212省道(环山公路)熊门岭路段,因坡长风大,降温快,2月1日清晨,该路段路面结冰,从大队领导到执勤民警人人顶着刺骨的寒风,因路滑几个人互相搀扶着赶往执勤点。按照应急预案,一方面对结冰路段实行交通管制,严防车辆贸然通行发生危险,耐心告知、导引过往车辆从九绕高速绕行,大队微信微博也第一时间发布路况信息,避免造成大量车辆滞留,确保道路畅通,另一方面对已在冰上的危险车辆合力推到安全路段,协助公路部门撒盐除冰,展现了一幅幅交警坚守岗位、无私奉献的动人情景。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化