新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
最强暴雨来袭 最深浓情为民
大江网法治频道   2016-06-16 18:05    来源:中国江西网  编辑:陈强  作者:郭洪福、易莉

  中国江西网讯 郭洪福、易莉报道:6月15日上午,赣州市于都县岭背镇计生帮扶干部趁暴雨间歇协助太阴山村瓜农采摘抢收甜瓜。

帮扶干部协助抢收甜瓜

  当前,该村甜瓜、西瓜陆续进入上市采摘期。连日来暴雨恶劣天气,给瓜农采摘、销售、田间管理等农事活动造成很大困扰。为减少极端恶劣天气带来的损失,力争增产增收,该镇组织镇村两级计生协会理事、部分党员及精准扶贫干部,深入田间地头,为瓜农与贫困户解决劳力、销路、农产品储运等诸多实际问题。

帮扶干部协助抢收甜瓜

  据了解,该村瓜类规模种植源自上世纪90年代,是远近闻名的甜瓜村、西瓜村,是当地的传统支柱产业之一。今年全村夏季甜瓜种植面积达到200亩以上,仅此一项,人均增收有望达到1000元。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化