新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
国际军事竞赛狙击冠军蓝子与南康特警亲密接触
大江网法治频道   2016-08-31 15:21    来源:中国江西网  编辑:邹欣如  作者:刘金凤

  中国江西网讯 刘金凤报道:8月27日上午,赣州市南康区公安局特警队邀请正在休假的解放军某军国际军事竞赛狙击冠军蓝子来到射击场,围绕狙击枪射击技巧、应急快速射击、快速移动射击及故障排除射击等实战科目与特警队员交流学习。

  蓝子,江西赣州南康区人,畲族。在刚刚结束的国际军事竞赛2016哈萨克斯坦分赛场上,以百分之一百命中率,一举拿下狙击兵项目,两个个人单项第一。

蓝子与特警队成员合影
蓝子给特警队员讲解狙击枪射击的理论要点  
演示狙击射击动作  
指导特警队员狙击枪射击

  交流学习过程中,神枪手蓝子把自己的射击实战经验和心得传授给特警队员,并亲自演示狙击枪、六四手枪等枪支射击,还对特警队每位队员的狙击枪射击进行了一对一的指导,进一步提高特警队员射击技能水平和应对突发事件处置能力。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化