新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
乐平交警夺公安局第六届“金盾杯”男子篮球队锦标赛冠军
大江网法治频道   2016-10-21 16:52    来源:中国江西网  编辑:邹欣如  作者:华灯平

  中国江西网讯 华灯平报道:10月11日至18日期间,乐平市公安局举行了第六届“金盾杯”男子篮球队锦标赛。乐平市公安局交警大队代表队经过角逐,在参赛的10支代表队中脱颖而出,夺得冠军。

  比赛过程中,该大队代表队遵循“重在参与、重在学习、重在提高”的原则,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。在比赛中,参赛运动员顽强拼搏,奋勇争先,充分展现公安民警勇创一流、敢争第一的拼搏进取精神和过硬的警体素质。

  通过此次篮球赛,一方面激发广大民警运动健身的热情,另一方面为推进警营文化建设营造良好氛围。同时很好地展示民警团结拼搏、奋发向上精神风貌,增强其凝聚力和战斗力。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化