新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
胎爆车翻扶不起 暖心交警来帮你
大江网法治频道   2018-12-07 08:15    来源:大江网  编辑:周红国  作者: 京芳宜

  中国江西网讯 京芳宜报道:12月6日,市民钟师傅遇上了一件麻烦事,他的三轮摩托车在袁州区竹亭镇罗布村路段爆胎,车翻倒在路上。还好遇见了巡逻交警,帮助他脱离了困境。

  当天11时许,宜春市交警支队直属二大队辽市中队交警在313省道巡逻,行驶至竹亭镇罗布村路段时,发现一辆三轮摩托车翻倒在道路上,车主正在用力地想扶起这辆三轮摩托车,但很显然,他如蚍蜉撼树,一个人想推动这辆摩托车是不可能做到的。

  经交警询问,推车的人为钟某,是该车辆的驾驶司机。他驾驶该三轮摩托车从辽市镇往天台镇方向行驶,途中因右后轮爆胎,导致车辆侧翻在路上,还好人员及车辆均无大碍。突陷困境中,他正一筹莫展的时候,民警便过来了。

  交警在摆置好安全设施后,一起来帮助钟某脱困,两位交警和钟某顺利地将车辆翻了过来,并将车辆推至道路右边。钟某这时将车辆打了打火发现,该车辆还是可以行驶的,于是他在交警的提醒下,联系到了附近的修理工,更换轮胎后继续行驶。

  离别时,钟某对民警表示万分感谢。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化