新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
聂玲:党员先锋作表率 关键时刻冲在前
大江网法治频道   2020-02-01 18:37    来源:中国江西网  编辑:陈强  作者:张雪

  中国江西网/江西头条客户端讯 张雪报道:自新型冠状病毒感染的肺炎爆发以来,沙河开发区积极行动,各村(社区)同时启动防疫措施,营造防疫氛围,排查与武汉接触人群,在这段谈“疫”色变的时期,党员干部纷纷站了出来,启动“红色动员令”,为辖区居民守着“最后一道防线”。在这一群人中,有这样一个戴着党徽的人格外耀眼,她是沙河开发区管委会副主任聂玲,虽然是个女同志,但身为班子成员,面对疫情她不曾退缩过一步。

聂玲到匡庐社区指导防疫情工作

  疫情防控期间,聂玲同时蹲点沙河开发区匡庐、悠然两个社区,每天在这两个社区来回奔走,另外还要在高速东路口值守登记车辆,1月30日凌晨零点到八点,聂玲在高速路口通宵一夜未休,1月31日又在匡庐、悠然两社区奔走宣传防疫,身体疲惫至极,当天下午接到悠然社区有从武汉回来居民的消息后,聂玲赶紧从沙河开发区管委会往悠然社区赶赴,因疲劳过度在下楼台阶中踩空摔下,摔的连话都说不了的她竟然还要往悠然社区赶,待3位同事强行将其送至医院救治后,她说的第一句话竟是:“你们快回去,医院里人员流动多,你们在这感染风险大,单位人手不够,早点回去帮忙”。

  无数个像聂玲一样的党员干部们站在疫情防控最前线,为人民的生命安全和身体健康筑起一道关键的安全屏障。在这场没有硝烟的“战疫“中,始终坚守岗位,尽职尽责,奔走在疫情防控第一线,守护百姓健康平安。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化