新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌全面放开城镇落户限制 “零门槛”准入
大江网法治频道   2020-04-15 17:37    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:王樊

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王樊报道:4月14日,记者获悉,南昌市人民政府办公厅印发《关于全面放开南昌市城镇落户限制的实施意见的通知》,全面取消在南昌市城镇地域落户的参保年限、居住年限、学历要求等迁入条件限制,实行以群众申请为主、不附加其他条件、同户人员可以随迁的“零门槛”准入政策。

  《通知》称,允许在该市租赁房屋人员申请落户在派出所社区集体户。放宽落户地址限制,允许在部分非住宅(公寓、商住楼)和单位自建员工宿舍地址上落户。全面将户口迁入该市城镇地域审批权限下放至派出所,实行准迁业务“一门办、即时办”。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化