新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
严防死守!万年公安开展反电诈设卡盘查行动
大江网法治频道   2020-05-02 12:41    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:杨建华

  中国江西网/江西头条客户端讯 杨建华报道:近日,万年县公安局组织开展打击电信网络诈骗违法犯罪设卡盘查行动,持续加大对电信网络诈骗违法犯罪的打击防控力度。

设卡盘查(江志平摄)

  “五一”国际劳动节当天,派出所、特巡警大队、交警等100余名警力按照局“打击治理电信网络新型违法犯罪和‘云电’行动”方案部署,分成若干个小组,合成作战,混编查缉,在全县重点路段设卡盘查,按照“逢车必查、逢人必检、逢疑必录”的原则,对重点地区入万的车辆和人员逐一检查登记,重点清查重点地区电信网络诈骗可疑人员、疑似作案工具等,同期查处各种违法行为。行动取得预期效果,达到了打击震慑电信网络诈骗违法犯罪的效果。

  下一步,万年公安将对行动中发现的参与电信网络诈骗人员依法严肃处理,以“零容忍”的态度严厉打击电信网络诈骗违法犯罪,后续开展常态化反诈大清查、大宣传行动,强力推进“平安万年”建设。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化