新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
乐安特巡警开展跨区域拉动演练(图)
大江网法治频道   2020-05-15 17:48    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:袁俊文

  

集结拉动演练
集结拉动演练
集结拉动演练

  中国江西网/江西头条客户端讯 袁俊文报道:为进一步检验公安特巡警跨区域应急指挥、远程机动、快速集结、组织管理和综合保障能力,切实提升公安特巡警队伍反恐处突和跨区域执行任务能力,锤炼实战作风,提升实战技能,完善实战机制,全力维护社会治安大局稳定,5月14日,乐安县公安局特巡警大队抽调40余人参加跨区域集结拉动演练。

  本次演练以“磨砺坚强意志、培养拼搏精神、展现过硬作风、提高实战能力”为目标,按照“贴近实战、实战检验”的要求,全体参训队员密切协作、快速集结、迅速拉动,准时安全到达集结地点,并有序进行了防暴处突队形、警棍盾牌术、防暴处突战术、重装防暴阵型和处置极端事件的演练,圆满完成了演练的全部任务。

  演练结束后,大队长对本次演练活动成果表示肯定,并要求:一是要进一步提高快速反应能力。科学制定各类预案,严抠细节,挤压时间,力争最快时间到达指定地点集结。二是要进一步加强实战训练,全面提高队伍实战攻坚能力,真正担负起遂行各种急难险重的任务。三是要进一步提高日常备战能力,加强日常值班备勤工作,做到常备不懈,时刻保持高度戒备态势,时刻做好处置各类突发事件准备。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化