新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
青山湖区:依法拆除私搭台阶 还路于民(图)
大江网法治频道   2020-07-01 13:00    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:邱丽平

  中国江西网/江西头条客户端讯 邱丽平报道:近日,青山湖区城市管理行政执法大队塘山中队接到市民电话反映:在国安路八号的丰屋烧烤店门口,店家为了方便自己营业,私搭台阶,给过路市民带来通行不便,甚至造成安全隐患。

私搭台阶(陶艳琴 摄)

拆除现场(陶艳琴 摄)

拆除现场(陶艳琴 摄)

还路于民(陶艳琴 摄)

  接到举报后,塘山中队立即组织执法队员前往现场核实,经查证情况属实。执法队员联系上当地星光村村委会,共同找到店主,告知店主将公共路段据为己有私搭台阶的行为恶劣,已经造成不良影响,要求其尽快拆除。店主表示知晓,会及时拆除。当天,塘山中队便督促店主将搭台及时拆除完毕,恢复原有道路,还路于民。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化