新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
青云谱区严查渣余土撒漏现象(图)
大江网法治频道   2020-07-02 23:47    来源:中国江西网  编辑:戴西亮  作者:万星

  中国江西网/江西头条客户端讯 万星报道:6月29日上午,青云谱区城管局执法大队夜间中队执法人员在井冈山大道巡查时发现,沿线有渣余土撒漏污染路面。为了找到污染源,执法人员到交警部门调集监控摄像,查找涉事车辆车牌号。

渣余土撒漏

渣余土撒漏

  经调查核实,违规运输的车辆属绿景实业有限公司所有,公司负责人当即联系涉事司机前往中队接受处理。根据《南昌市城市和环境卫生管理条例》规定,给予处罚人民币2000元的行政处罚。

  下一步,青云谱区城管局将继续加大渣余土运输的管控力度,严厉打击带泥上路、撒漏和非法运输、不按规定运输建筑垃圾的行为。同时提醒广大施工单位和运输单位文明施工,积极、主动落实扬尘防控工作。(图由青云谱区城市管理局提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化