新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
青山湖区城管:开展“清垃圾 小广告”专项整治行动(图)
大江网法治频道   2020-07-03 17:38    来源:中国江西网  编辑:戴西亮  作者:邱丽平

  中国江西网/江西头条客户端讯 邱丽平报道:近日,青山湖区城市管理行政执法大队上海路执法中队联合上海路市容科对新世纪社区开展“清垃圾 小广告”集中整治行动。

  本次行动主要对屋前屋后、背街小巷的生活垃圾、建筑垃圾、卫生死角以及废弃家具等进行集中清理。在日常巡查中,这些垃圾比较隐蔽难发现,但是它们的存在却对小区的环境产生不良影响,严重影响居民的生活健康。此次,上海路执法中队通过前期排查,确定社区和背街小巷的垃圾位置,从而有针对性开展整治,提升整治效率。

清理铁门垃圾广告(曹琳 摄)

  此次行动中,共计清理房屋13栋,清理各类垃圾广告3201条,其中报箱、铁门垃圾广告2168条,墙面广告1033条。下一步,上海路执法中队将加强巡查,持续推进背街小巷环境的综合整治,巩固成效,逐步实现全区域无差别精细化管理。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化