新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
青山湖区城管局:楼顶违建隐藏深 城管及时发现并拆除(图)
大江网法治频道   2020-07-15 14:44    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:邱丽平

拆除前(曹琳 摄)

拆除前(曹琳 摄)
拆除后(曹琳 摄)

  中国江西网/江西头条客户端 邱丽平报道:南昌洪都大道迎来了全新一轮外立面改造。近日,青山湖区城市管理行政执法大队上海路执法中队加强巡查,对洪都大道的违章搭建进行全面排查,做到及时发现、及时拆除。

  7月9日,上海路执法中队发现洪都中大道海阔天空楼顶存在违建,经了解该楼栋违建是一名业主私自搭建用于出租,确认属于违章搭建。当天,上海路执法中队找到业主,动之以情,晓之以理,告知业主违规搭建属于违法行为,而且存在很大的安全隐患,希望他能够认识到事情的严重性,并向其下发责令整改通知书,要求业主在限定时间内整改到位。11日,该中队组织人员到现场进行了拆除工作,共计拆除约100平米。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化