新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
抚州警方发布30万元悬赏 通缉1名涉黑在逃人员
大江网法治频道   2020-07-21 20:15    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:王樊、刘春泽

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王樊、实习生刘春泽报道:为尽快缉捕涉黑涉恶在逃人员,根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》相关规定,近日,抚州市公安局高新分局决定向社会公开发布涉黑在逃人员丁文国(男,身份证号码: 362502197606281210 ,户籍地:抚州市高新区钟岭街办小圩村下丁组)悬赏通告。

  公安机关鼓励广大人民群众积极举报。凡在2020年9月30日前提供有效线索或协助公安机关直接抓捕涉黑在逃人员丁文国的集体或个人,奖励人民币30万元。抚州市公安局高新分局承诺,对举报人信息严格保密。

  公安机关督促有关人员投案自首。即日起至2020年9月30日前投案自首、如实供述自己的罪行,根据两高两部《关于督促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》,可以依法从轻或者减轻处罚;犯罪情节较轻的,可以依法免除处罚。

  任何单位和个人不得为涉黑在逃人员丁文国提供隐蔽场所、财物、交通工具,为其通风报信、作假证明,或者提供其他便利条件帮助隐藏。经查证属实,对窝藏、包庇黑恶势力犯罪人员构成犯罪的,公安机关将依法追究其刑事责任。

  联系人:冯警官13970429927 邱警官18779459333

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化