新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年警方一举抓获涉赌人员4名(图)
大江网法治频道   2020-07-23 15:16    来源:中国江西网  编辑:崔静怡  作者:陈德蓉 蔡敏

行动现场

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈德蓉、蔡敏报道:为切实强化辖区治安防控,万年县公安局城区派出所对辖区内涉赌违法犯罪重拳出击、露头就打,有效压缩了涉赌违法犯罪空间,进一步净化了辖区社会风气。

  7月21日,城区派出所接群众匿名举报,称在万宁东路某餐馆内有人聚众赌博。接举报后,局党委委员、城区派出所所长彭模火高度重视,立即组织精干力量开展调查。当民警赶到现场后发现李某等4人正在以打麻将的方式进行赌博,随即传唤涉赌的李某等4人至城区派出所。经查,李某等4人对他们以打麻将的形式赌博的违法事实供认不讳。

  目前,该派出所已对李某等4人依法予以行政处罚。

  警方提醒广大群众,要充分认清赌博的危害性,自觉防范和抵御赌博的诱惑,坚决同赌博行为作斗争,不让赌博恶习沾身。自觉同赌博犯罪分子划清界限,自觉抵制不良风气的侵蚀,远离赌博陋习,倡导文明风尚。(图片由万年县公安局提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化