新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
响应民意 东湖区增设9处650米泊位
东湖区多部门联合施划非机动车泊位
大江网法治频道   2020-07-23 23:51    来源:中国江西网  编辑:崔静怡  作者:唐澍政
增设泊位

增设泊位

增设泊位

  中国江西网/江西头条客户端讯 唐澍政报道:7月21日,东湖区为满足市民出行停车需要,由多部门联合规划,在群众反映的9大热点路段新增650米非机动车泊位,日停放流转非机动车可达2000辆以上。

  共享单车出行眼下已成为市民日常生活的一部分,要推动共享单车有序停放,便利市民停车取车,泊位也就成了最重要的配套设施。随着路况变化,居民对泊位的需求也在不断变化,东湖区城市管理行政执法大队、市城管直属一大队、公园街办等多部门顺应形势,对公园街道的非机动车进行了调整增设,为市民做好服务。

  9处增设泊位的路段分别为苏圃路45号—49号神峰山庄门口、苏圃路二中书报亭、苏圃路二中小广场、八一大道百货大楼门前、八一大道移动营业厅门口、妇保宿舍门口、八一大道江西饭店门口、二附院八一大道至民德路转弯处、中山路全段。为避免泊位喷涂工作妨碍交通,所有喷涂工作均在晚上九点以后进行,执法队员连夜挑灯转战,只为第二天一早让洁白泊位给上班高峰的市民们带来一份便利惊喜。

  下一步,对各非机动车泊位紧张的路段,执法队员将继续听取市民意见,做好实地规划,以“应划则划”破解停车难题。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化