新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
新建法院:党员干部前往党性教育基地开展党性教育活动(图)
大江网法治频道   2020-08-03 17:21    来源:中国江西网  编辑:邹欣如  作者:姜蕾

合照(夏亮 摄)

活动现场(夏亮 摄)

活动现场(夏亮 摄)

  中国江西网/江西头条客户端讯 姜蕾报道:8月1日上午,新建区法院组织党员干部前往南昌军事主题公园党性教育基地开展党性教育活动。

  党员们近距离参观了不同历史背景和飞行任务的运输机、轰炸机、战斗机及坦克、装甲车、火炮等武器装备,并认真聆听讲解员对武器装备的结构性能和光辉历史的详细解说。大家时而驻足观看,时而讨论交流,从中感受中国人民解放军建军强军之路。

  在南昌军事主题公园内,使党员们接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼,增强了历史使命感和社会责任感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化