新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年公安民警胡杰被公安部评为全警大练兵“标兵个人”
大江网法治频道   2020-08-20 16:20    来源:中国江西网  编辑:邹欣如  作者:刘长煌 杨建华

  中国江西网/江西头条客户端讯 刘长煌、杨建华报道:近日,公安部下发选树“训练标兵”的通报,万年县公安局交警大队党总支委员、县城中队长胡杰,被公安部评为全警大练兵“标兵个人”。

  本次共选树200个“标兵集体”、800名“标兵个人”。江西省公安机关共20名个人、上饶市公安机关仅2名个人获此殊荣。

  据悉,1999年从警的胡杰,先后在派出所、刑侦、交警等执法一线战斗,2004年加入到全省警务技能教官的行列。16年来,他与“警务实战技能”结下了深厚的感情。因表现突出,荣立个人三等功3次,先后荣获公安部第二届警务技能实战教官战术比武个人三等奖、上饶市第二届“警察之星”等荣誉称号;2004、2007、2008、2011、2017年五次被省厅授予“优秀警务实战技能教官”称号;制作的微课视频《QSZ92警用手枪快速更换弹夹》参加江西公安警务技能微课程比武荣获全省一等奖。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化