新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
柴桑区公安局破获系列攀爬入室盗窃案
大江网法治频道   2020-09-14 16:56    来源:中国江西网  编辑:邹欣如  作者: 万霆宇 许鹏

  中国江西网/江西头条客户端讯 万霆宇、许鹏报道:9月12日,柴桑区公安局刑侦大队经缜密侦查,细致研判,抓获1名盗窃犯罪嫌疑人,成功破获沙河街道系列攀爬入室盗窃案6起,涉案价值5万余元。

  2020年8月份以来,柴桑区沙河街道瑞景新城小区、江南熙园小区发生多起攀爬入室盗窃案,给人民群众财产造成重大损失,严重影响了辖区百姓安全感。案发后,刑侦大队迅速成立专案专班展开侦查。通过现场勘查,发现盗窃前科人员叶某有重大作案嫌疑,9月12日上午,民警在柴桑区港口街镇生机林村将犯罪嫌疑人叶某成功抓获。

  经审讯,叶某交代了其自2020年8月以来在柴桑区沙河街道瑞景新城和江南熙园等小区攀爬入室盗窃6起,涉案金额5万余元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人叶某已被依法刑事拘留,案件深挖和追赃工作正在进行中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化