新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
新建区法院:“双节”走访贫困户,爱心帮扶暖人心(图)
大江网法治频道   2020-09-30 16:32    来源:中国江西网  编辑:邹欣如  作者:姜蕾

慰问现场(张敏 摄)

  中国江西网/江西头条客户端讯 姜蕾报道:新建区法院紧抓各项政策落实,以“一超过两不愁三保障”为脱贫目标,保持与镇村两级的沟通交流,共同探讨脱贫致富路径,巩固脱贫攻坚成效。

  在国庆、中秋佳节来临之际,为了让贫困户们能够过一个欢乐暖心的节日,新建区法院干警带着月饼、牛奶、大米、食用油走访慰问贫困户,为他们送去节日的问候,让他们在双节感受到党和政府的温暖和关爱。

  在走访慰问过程中,各帮扶干警通过与贫困户面对面沟通交流,充分听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况、子女受教育情况、今年前三季度家庭收入情况,询问他们生活中需要解决的实际问题,并鼓励他们要坚定信心、克服困难,以真情和实际行动温暖他们的内心。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化