新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌三家物流企业安全责任人被处罚(图)
大江网法治频道   2020-10-22 14:14    来源:大江网  编辑:周红国  作者:张海平

  大江网/江西头条客户端讯 张海平报道:日前,江西省广昌县公安局交警大队依法对顺通、骏捷、莲胜三家物流企业安全责任人分别作出2000元的行政处罚,这是该大队首次对企业安全责任人作出处罚。

图为民警对企业安全责任人开展约谈

  前不久,广昌县交警大队收到来自江西省瑞金市交管大队信函,称2019年至2020年间,广昌县顺通、骏捷、莲胜等三家物流企业均有多辆货运车辆在瑞金市多次发生严重交通违法行为,建议依法对企业进行教育并处罚。广昌县交警大队收到瑞金市交管队的信函后,立即派出民警深入三家企业调查,了解相关情况。经查,三家企业均有多辆车辆在瑞金等地发生超载等严重等交通违法行为,广昌交警大队民警在对企业开展安全教育、要求严格落实企业主体责任后,依照相关交通法规,依法对顺通、骏捷、莲胜三家物流企业安全责任人分别作出2000元行政处罚。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化