新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
奉新县公安局开展长江流域禁捕专项行动(图)
大江网法治频道   2020-10-22 14:22    来源:大江网  编辑:周红国  作者:熊子洋

  大江网/江西头条客户端讯 熊子洋报道:10月21日下午,奉新县公安局紧密结合警风建设年活动,积极响应昆仑行动,以“长江流域禁捕专项行动”为抓手,保护生态环境。

  行动中,治安大队联合奉新县农业农村局对电鱼活动频繁、群众反映强烈的水域开展联合巡查执法,对奉新县潦河水域河汊、浅滩等进行巡逻,坚决遏制枯水期非法电鱼趋势。

对收缴的网具进行销毁

  同时,在潦河水域认真组织开展收缴网具、渔具、电瓶工作,并将收缴到的物品运至奉新县垃圾发电站进行销毁,本次共销毁行动开展至今收缴的网具15付、渔具18付、电瓶二十余只,其他物品若干。

  此次行动,治安大队共出动警力4名,沿河北路岸边围观群众近百人,积极营造了“不敢捕、不能捕、不想捕”的良好社会氛围。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化