新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
余干警方严厉打击整治贩卖电话卡银行卡违法犯罪行为(图)
大江网法治频道   2020-10-26 21:01    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:陈继勇

  大江网/江西头条客户端讯 陈继勇报道:为严厉打击整治开办贩卖电话卡、银行卡(以下简称“两卡”)违法犯罪活动,国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室(简称国务院联席办)决定,自2020年10月10日起,在全国范围内部署开展以打击、治理、惩戒开办贩卖“两卡”违法犯罪团伙为主要内容的“断卡”行动。

  余干县公安局全面开展打击整治工作,切实维护辖区社会治安稳定和人民群众合法权益。

  10月21日,禾斛岭派出所接相关线索成功抓获收购他人银行卡人员江某虎,经查,江某虎从2019年11月开始,通过朋友夏某以每套800元价格收购他人银行卡后,再以每套900元价格出售给江某从中赚取差价,据江某虎交代,其购买他人银行卡已有十几套。目前江某虎已被刑事拘留,案件在进一步侦查中。

抓获犯罪嫌疑人

  江埠派出所抓获犯罪嫌疑人王某威,经查,王某威2019年9月份帮助他人办理带U盾的银行卡和手机卡并收取800元的好处费。目前,该案件还在侦查中。

抓获犯罪嫌疑人

抓获犯罪嫌疑人

  10月22日,古埠派出所抓获开办贩卖手机卡、银行卡的犯罪嫌疑人齐某兵。目前,齐某兵已被依法刑事拘留。(图由余干县公安局提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化